Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

Греческие воины

Набор «Греческие воины».

Собственно набор обозвать можно и «Греческие воины» и «Гоплиты» и вообще как угодно — официального названия у него все равно нет. Как и нет официального производителя. Во всяком случае выяснить такового не удается. Есть только место продажи. Набор состоит из 5-ми фигур в 5-ми позах. Выполнен из твердого неломкого пластика, в двух цветах. Продается исключительно через интернет.

На фото — все пять фигур которые есть на данный момент.

Фото со старого сайта. Тогда еще только 4 фигурки.

 

 

Количество фигур из набора (серии) верно только на момент выкладки материала. Производство фигурок продолжается. По мере поступления будут выкладываться новые фигурки.

 

Пока готовился материал — вышла еще одна фигурка. Теперь их 6))). В кирпичном цвете.

Мои 5 копеек по набору.

Скульптура явно «слизана» с другого отечественного производителя. Что не умаляет достоинств самого набора. Прорисовка и детализация поражают своей точностью. Лучших фигур в пластике, на мой взгляд, просто нет. Интересный подход к подставкам. Они массивные и широкие, у солдатиков хорошая устойчивость, можно сказать что лучшая. Производитель материала не пожалел. При всем при этом, ниже цены на солдатиков чем у этого производителя — тоже нет. Информация о производителе ограничивается мутными намеками что это — какое-то гаражное производство из Челябинска. Как бы там не было — продукция этого производства заслуживает уважения. Как и цены — кошельков покупателя.

Фотографии из личной коллекции. Сведения о наборе собраны из свободных источников и не претендуют на полноту. Если у кого «есть что добавить» — прошу постучаться в контакты.

Любая информация не останется без внимания и может быть полезна в деле восстановления истории отечественной военной игрушки.

Выложено 22.02.18.





У Воробья  

Анализ веб сайтов Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика