Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

Солдатики

Набор «Солдаты 1812».

Производитель — уточняется. Выпуски — конец 80-х начало 90-х. Состоит из 8-ми фигур в 8-ми позах. Выполнен в пластике, как минимум в трех цветах. Черном, коричневом и графитовом. Работа известного скульптора Савельева Б.Д. В авторской мастер-модели было 10 фигур и орудие. Другие названия — «Бородино», «Пехота 1812». Внятных подтверждений этим названиям установить не удается. Собрать «целый» набор, или хотя бы отдельные фигуры, очень сложно. Набор чрезвычайно редкий. Тираж не известен.

Пластиковый вариант. Полностью повторяет оригинал из металла, за исключением орудия. Его в наборе просто нет. А канониры есть.

Этот набор — наибольшая моя потеря, в активном поиске. Полный список запросов по недостаче в разделе «Поиск». Для наглядности фото взято из интернета. Информация по производителю под вопросом. Буду рад если таковой кто поделится.

Любая информация не останется без внимания и может быть полезна в деле восстановления истории отечественной военной игрушки.





У Воробья  

Анализ веб сайтов Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика