Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

Чапаевцы

Набор «Чапаевцы»..

Название набора условно. Производителя назвать невозможно даже приблизительно. По той информации что есть — это предприятие из Казахстана. Время выпуска — ориентировочно начало 70-х. На данный момент известны 3 конные фигурки и тачанка. Продавался поштучно по 20 коп. за фигурку.

Все что у меня есть — это копии «казахских» чапаевцев.


По позам повторяют одесских и прогрессовских чапаевцев. Но скульптура совсем другая, более грубоватая. Оригиналов у меня к сожалению пока нет, только копии. В активном поиске любые фигурки из этого набора (серии), в оригиналах. Не все понятно по наполнению набора, три конных фигурки это маловато. Возможно их было больше. Это и все что известно по данным фигуркам (набору). Если у кого «есть что добавить» — прошу постучаться в контакты. Любая информация не останется без внимания и может быть полезна в деле восстановления истории отечественной военной игрушки.

Полный список запросов по поиску в соответствующем «разделе «Поиск»».

Фотографии из личной коллекции. Выложено 09.02.18..





У Воробья  

Анализ веб сайтов Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика